注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

2015年十大移动互联网趋势  

2015-02-09 14:27:22|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,Forrester与Adobe联合发布了《2015年十大移动互联网趋势》报告(Top 10 Mobile Trends for 2015),让我们一起来学习他们提出的移动思维转变(Mobile Mind Shift),或许对你会有新的启发。

2015年十大移动互联网趋势 - 陈永东 - 陈永东的博客

 

 

  Forrester与Adobe联合发布的《2015年十大移动互联网趋势》报告(Top 10 Mobile Trends for 2015)指出,移动互联网在2014年达到一个临界点,它稳固了其位置——对企业而言几十年来最具破坏性的技术。自互联网出现以来,还没有一种技术迫使企业要重新思考如何赢利客户,服务客户,留住客户。
  Forrester相信,2015年一些企业将拥抱移动思维转变。那些积极拥抱移动互联网、重新设计企业并为用户提供移动时刻的企业,将与那些仅将移动互联网当作另一个数字渠道的企业间形成更大的差距。Forrester预测2015年以下十件事情会发生:
  1、移动互联网将点燃大规模技术和支出的军备竞赛。
  2、企业为移动互联网再造组织及流程将成为优先。
  3、支持移动的商业模式将破坏整个行业的价值链。
  4、移动创新将加速市场融合。
  5、商业和技术策略将从App转向体验。
  6、移动广告将开始打破桌面广告的桎梏。
  7、品牌内容平台将开始与移动互联网融合。
  8、移动时刻将收缩至微时刻(匆匆一瞥就能确认并提供信息,并能让用户立即消费或行动)
  9、移动隐私问题是移动互联网体验的下一个关键点。
  10、苹果将推动移动钱包和非接触式生态系统的形成。
  看了以上2015年移动互联网十大趋势预测,你有什么想法?(译者:陈永东,中国十大IT博主,新媒体创意、传播与营销领域研究者,电子邮件:
cyd888@sina.com 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017