注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

最可能抢先入手iPad mini的八种人   

2012-10-24 09:39:07|  分类: IT与互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可能抢先入手iPad mini的八种人

文/陈永东

 

  在千呼万唤中,iPad mini终于粉墨登场。然而,许多人在被这个新宠诱惑之时,纠结于该不该入手此宝物。根据偶的经验与观察,估计有八种人可能会抢先入手,先购为快。

最可能抢先入手iPad mini的八种人 - 陈永东 - 陈永东的博客

 

  一、彻彻底底的果粉:无疑,对于真正的果粉而言,只要经济实力允许,将会义无反顾地拿下几乎所有苹果所出的新品,那么他们拿下iPad mini也就会毫不犹豫。不过,我有时会想:这种人究竟有多少?

  二、手掌稍微小巧的人:过去的iPad都是9.7英寸的屏幕,看起来比较爽,但是毕竟每个人的手掌大小各不相同。在7.9英寸的iPad mini问世后,手掌稍微小点儿的人或许会兴奋一下,那可能更适合他们。

  三、喜欢轻装上阵的人:不是每个人都喜欢背着重重的行囊,且不说一堆电子设备已经够重,就一个New iPad就重652克,然而iPad mini只有308克,那可是轻了不少,对于喜欢轻装上阵的人的确是好选择。

  四、喜欢自拍的人:有不少网民喜欢自拍的感觉,但是过去的New iPad前置摄像头只有30万像素,而此次iPad mini的前置摄像头已经达到了120万像素,自然会拍得更清楚些,自拍的感觉也会更佳。

  五、喜欢小充电接口的人:除了iPhone5,过去的苹果iPhone及iPad多数都是宽约2公分的30-pin的充电接口,现在的iPad mini终于使用只有半公分左右的闪电接口,当然这也许是几条理由中最弱的一个。

  六、对其他品牌不满意的人:虽然亚马逊、谷歌及微软等也都在推出水平不断提高的平板电脑,但是是无论如何,由于苹果最初在平板电脑的高起点,让其相对于其他品牌仍然显得更有号召力。

  七、喜欢炫耀一下的人:不排除有这样一群商家特别喜欢的人,他们不一定忠实于哪一个品牌,但对于那些特别耀眼的新品,他们常会抢着入手,然后在众人面前亮出来,十分惊艳,引来一片羡慕之声。

  八、从未买过平板的人:有些人一直想买平板电脑,但由于种种原因过去一直没能入手,也许会在iPad mini的诱惑之下,心动之后下决心入手一台,满足以下多年来的心愿——终于拥有iPad了。

  当然,这里不仔细探讨从哪里买来iPad mini,因为其和各类电子设备类似:在其还没有进行中国大陆之前,也许你会从海外带进来,也许你会搞台水货,要么就等其正式进入中国大陆再说。

  关键的关键,我的想法是,除了第一种人外,如果你符合其余七条中至少三条,购买的理由也许会充分一些。当然,另外还有一个前提,银子已经准备充足。(作者:陈永东,电子邮件:cyd888@sina.com

  评论这张
 
阅读(7307)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017