注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

今天开学,开始上班  

2007-09-05 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了一个暑假,今天开学了,又开始上班了。很多老师、同学也都开始上班、开学了,祝大家在新的学期里:
  工作顺心、顺利,
  学习尽心、尽力,
  生活静心、幸福。
  另外,有很多已经走上工作岗位的同学有什么好消息一定要让我分享,有什么困惑也可以与我探讨。
  还有,有很多正忙着找工作的同学,你们可能处于最辛勤的阶段。请不要太过着急,每次面试后都不要灰心,而应该回来后好好总结经验,逐步搞清楚你所想要应聘的岗位到底需要些什么要求。我想经过几个来回,你就会彻底搞清楚你应该怎样达到岗位的要求。
  让我们共同为创造和谐社会、和谐校园而努力。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017