注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

又一上戏在读学生较高点击率博客  

2007-09-12 08:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才发现一个上戏在读学生博客“只有後來Оo没有从前”(http://blog.sina.com.cn/linyinglu1987) ,点击率是目前上戏学生中较高的,已经快接近三万。
  注:该博客的公告中的信息:
姓名:七七
生日:11月25日
星座:射手
学校:上海戏剧学院
专业:主持
 
QQ:想加再联系我吧 @-@
  目前,所发现上戏学生中点击率最高的仍然是:媄 蔝 `王嫣(http://blog.sina.com.cn/midowangyan),其点击率在发稿时为31480。
  注:本文第1次发稿时由于屏幕点击率显示不是很清楚,曾误以为前面一个同学的点击率为接近10W,主要是白色的“2”不是很清楚,很像“9”,现予以更正。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017