注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

2007-2008-1上戏07媒体创意班《计算机基础》答疑室  

2007-09-11 17:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欢迎上戏07媒体创意班的所有同学!
  这学期,我们的《计算机基础》将给大家呈现许多实用、精彩与时新的计算机与网络的知识与操作,希望大家喜欢,也希望大家有问题多与我交流,可以在此答疑室使用“评论”进行提问,我会尽最大可能给予回答。大家可以主要集中但不限于以下方面:
  1、对课程任何知识点或操作方法中的疑问。
  2、对课程教学方法的建议。
  3、对课程教学进度的建议。
  4、对课程教学内容的建议。
  5、希望特别增加的内容。
  另外,由于我对网络新媒体上的网站创意有一些研究,如果有同学感兴趣,欢迎和我探讨,说不定对你们的专业学习与今后的毕业设计都一定的帮助。
  祝大家新学期学习进步。 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017