注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

贺上戏获艺术学博士后流动站及“戏剧戏曲学”全国重点学科  

2007-09-01 13:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   喜报:根据全国博士后管委会专家的评审结果,经国家人事部、全国博士后管委会研究决定,正式批准上海戏剧学院设立“艺术学(一级学科)博士后流动站”。2007年8月14日人事部、全国博士后管委会下发了“关于批准新设浙江大学哲学等405个博士后科研流动站的通知”(国人部发[2007]110号)文件,这是上戏加强高层次人才队伍建设,培养适应国家经济社会发展需要和具有自主创新能力博士后人才队伍的新起点。上戏艺术学博士后流动站是此次批准的上海唯一的艺术学博士后流动站。
   另悉,经过激烈的竞争和多轮专家评审投票,上周上海戏剧学院“戏剧戏曲学”经国务院学位委员会通过批准为全国重点学科。这是上戏全体教职员工经过多年努力,在科研和学术力量上的一次重要突破,显示了上海戏剧学院的学术底蕴。
   以上两项,将成为上戏实现“国内一流,国际著名”的国家级演艺类综合性艺术大学的重要标志,特别表示本人的祝贺!!  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017