注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

网民特大好消息:ADSL的速率将提高至目前20倍  

2007-08-30 07:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ADSL目前是我国用户宽带接入的主要方式。近日据有关报道,网民将迎来特大好消息,运营商近几年内将停止普通ADSL建设,而开始推行ADSL2+,在1公里的距离内上行速率可达20M左右,为目前的10~20倍。

    据信息产业部电信研究院相关专家透露,ADSL在全球的发展非常快,得到很大的应用,3亿全球DSL用户中,有98%是ADSL用户,现在ADSL经历正在向ADSL2进展,而我国将于近年内逐渐停止ADSL的建设,并开始推行ADSL2+。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017