注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

Google将推新功能Google Maps轻松嵌入博客  

2007-08-16 14:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Google预计下周将推出一向新功能,可让网友将GoogleMap嵌入自己的博客中,类似把YouTube视频放在自家网站一样,仅需把HTML贴入即可,Google发言人表示。
 
  “使用者仅需拉到他们想使用的画面,比如某一地点、或者商业区、或一连串的导航路线,或者自行创制MyMap,然后点下‘Link to thispage’,就可把一段HTML码贴到网页中。”发言人如是说。
 
  被引用进来的地图具备完整互动功能,且也有卫星照片与卫星/地图混用模式。可想见的是,很快每个博客上都看得到地图了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017