注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

伊拉克队的勇猛为中国队树立了榜样  

2007-07-30 12:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   历时23天的亚洲杯终于落下帏幕,最伊拉克1-0击败沙特之后获得冠军,两支西亚队伍在11年之后再次包揽冠亚军,这也是令人意想不到的。整个亚洲杯赛中,最大的冷门就是伊拉克历史性获得冠军,也成为亚洲杯历史上的第七支冠军队伍。
   但光说伊拉克是冷门是不对的,他们整场比赛中表现出的穷追猛打、舍我其谁、前仆后继的精神值得中国队学习,值得我们每个人学习。
   中国队主教练所提倡的“疯狗精神”在中国队身上体现不多,却在伊拉克队身上被充分体现出来了。 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017