注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

新发现的点击率最高的上戏同学的博客  

2007-07-16 15:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚推荐了位点击率最高的上戏同学的博客,但这位同学立即给我推荐了另一位同学的博客,点击率马上就要到两万了(推荐速度非常之快)。那么我遵守诺言,就推荐这位点击率快到两万的同学的博客:
 
姓名:王嫣 elaine
所在地:上海
生日:8.5
星座:狮子
血型:o型
在读院校:上海戏剧学院
专业:主持本科06级

   推荐这位同学的博客,因为其博客是2007年1月4日开通的(可能是在我上计算机课的课堂上开通的),但仅半年过,其点击率就这么高,且超过了老师博客的点击率,真不容易。至少说明其博客的宣传上是有些特色的。

  另外,从专业上看,主持班的同学的博客普遍点击率比较高。

  如果谁还发现那位同学的博客的点击率超过上面这个同学的,可以在此继续推荐。 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017