注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

梅葆玖尚长荣等甘当绿叶,值得佩服  

2007-07-16 14:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月14日晚,在上海逸夫舞台青年京剧琴师、上戏戏曲专业毕业生陈平一的《琴弦京韵》专场精彩上演,技惊四座。同时,观众们更为著名京剧表演艺术家梅葆玖、尚长荣、李鸣岩、李炳淑、夏慧华、张克等不辞劳苦、热心为青年人成长甘当绿叶的精神倾倒。毕竟梅葆玖、尚长荣等戏曲大师、泰斗工作相当繁忙,应酬肯定也不少,但他们愿意为青年艺术人才的成长无私奉献,这种甘当绿叶的精神值得佩服。

图为梅葆玖(左)、尚长荣(右)在演唱

图为上戏拔尖学生、青年京剧琴师陈平一在演奏

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017