注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

2007年全球传媒市场影响力TOP10  

2007-07-11 08:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据国外媒体报道,英国《卫报》日前评出了2007年度传媒市场最具影响力人物100强。结果,GoogleCEO埃里克·施密特力压群雄,高居100强榜首。据悉,今年是《卫报》连续第七年推出该排行榜。其评判标准是候选者在英国文化、经济和政治三个领域的影响力。今年,GoogleCEO埃里克·施密特高居冠军宝座。2007年全球传媒市场影响力TOP10具体如下:
  1、Google CEO埃里克·施密特(新上榜)

    2、新闻集团董事长兼CEO鲁伯特·默多克(2006年排名3)

    3、BBC总裁马克·汤普森(2006年排名1)

    4、ITV执行董事长迈克尔·格雷德(2006年排名7)

    5、BSkyB首席执行官詹姆士·默多克(2006年排名15)

    6、VirginMedia创始人理查德·布兰森(2006年排名29)

    7、苹果CEO史蒂夫·乔布斯(2006年排名2)

    8、Ofcom首席执行官爱德华·理查德(2006年排名77)

    9、BBCRadio 2负责人莱斯利·道格拉斯(2006年排名37)

    10、联合报业集团总编保罗·达克雷(2006年排名10)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017