注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

本学期学生考试与改卷结束  

2007-07-11 08:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经过几天的奋战,本学期我所教的班级的学生的考试与改卷终于结束。本学期总体学生的学习情况还好,只有个别演出特别多的班级不及格比例较大。
  统计下来,100人左右的学生考试中有4个总评不及格,情况还不错(已经达到原来单位实行ISO时的合格率)。
  这学期最大的教学成果应该是通过计算机基础的引导,许多艺术类专业的同学懂得将科技与艺术相结合的道理。例如,编导的同学理解了虚拟演播的效率;戏导的同学会应用PPT与投影仪相结合进行演出汇报与舞台美术设计;容装的同学发现PS等软件在美容等方面的巨大用途,甚至要求学校下学期为他们专门开设相关的课程。计算机学习就是这样,一方面你在学习现有的一些知识,另一方面你要了解今后可能的应用方向,这时引导就很重要。
  希望所有学过计算机基础的同学今后继续学习(主要是自学)与应用计算机和网络,让它们成为你的一样工具。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017