注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈永东的博客

关注“IT”、“电子商务”与“创意”3个领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内信息管理、电子商务与媒体创意领域的学者、副教授、商业经营师。中南大学理学学士、上海交通大学软件工程硕士。

网易考拉推荐

登上长城,终成好汉  

2007-12-04 14:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  17年前到过北京,但当时由于特殊原因未能登上大名鼎鼎的长城,一直成为多年来的遗憾之一。
  最近有机会去北京,终于有机会徒步登上了梦寐以求的长城,攀上了海拔888米的好汉坡,终于成为了好汉,圆了多年的梦想。
  唯一遗憾的,身体素质有所下降,攀上长城中间不得不歇息几次。当然,能到长城,并攀上最高上是最重要的。
登上长城,心里美滋滋的!
 
 站在长城上,真是心旷神怡!
 
 这张长城觉得拍得不错,只是稍微歪了点。
 
 
到了好汉坡,真成好汉了!
 
居庸关长城--据称比八达岭长城更好
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017